Tiempo de cocción: 30 mins
Preparación:
Picar el perejil. Pelar y picar la cebolla. Remojar la nuez de coco en una taza de agua tibia. Pelar y cortar la manzana en cubitos.
Precalentar el horno a temperatura medio alta.
Saltar la cebolla con 20 gr. de manteca. Agregar el arroz y 1/2 cucharadita de curry. Dorar y volcar a la fuente.
Cubrir con 2 tazas y 1/2 de caldo. Llevar al horno 5 minutos.
Bajar la temperatura a media.
El arroz estará listo cuando se seque el caldo.
Pelar las peras y cortarlas en láminas sin las pepas, rociarlas con jugo de limón y cocinarlas 5 minutos con 10 gr. de manteca.
En una sartén, derretir 30 gr. de manteca. Agregar la harina y mezclar.
Verter 1/2 taza de caldo y mezclar hasta obtener una salsa.
Agregar la crema, la mitad de los cubitos de manzana, el curry y el coco remojado con un poco de su agua. Cocinar 5 minutos.
Agregar los filetes. Cocinar 6-7 minutos.
Servir el pescado acompañando con las peras y el arroz.
Salsear y espolvorear con perejil picado y la otra mitad de la manzana.