Guiso de ternera - Recetas de Cocina

No se puede mostrar la imagen “http://i268.photobucket.com/albums/jj10/Gisela_87/guister_8.jpg” porque contiene errores.



Tiempo de cocción: 1 hours


Preparación:

Cortar la carne en cubos.
Pelar papas, cebollas y manzanas. Cortarlas en trozos. Reservar.
Pelar los tomates sumergiéndolos en agua hirviendo por 30 seg. Picarlos.
Salpimentar la carne. Enharinarla.

Colocarla en una cacerola con 3 nueces de manteca y 3 cucharadas de aceite de oliva previamente derretidas a fuego medio. Revolver y cocinar hasta que esté dorada.

Agregar cebolla, manzanas y tomates. Cocinar 2/3 minutos y agregar el curry y el pimentón. Mezclar y agregar el caldo. Tapar y cocinar a fuego suave por 40 minutos.

Destapar y agregar las papas.
Seguir la cocción hasta que las papas estén perfectamente cocidas.


Comentarios del Autor: Es un plato que se puede realizar utilizando pollo, carne de cerdo, u otros cortes vacunos tales como roast beef, palomita, lomo.

No Comment so far

Publicar un comentario