Preparación:
Precalentar el horno a temperatura media.
Remojar las pasas.
Pelar la zanahoria.
Lavar y picar los puerros y la zanahoria.
Cortar la carne en cubos de 3-4 cm. de lado.
Colocarlos en una sartén con 2 nueces de manteca y 3 cucharadas de aceite de oliva.
Saltar 2-3 minutos a fuego medio alto. Salpimentar.
Colocar la carne en una fuente para horno.
Saltar 2 minutos las verduras en la misma sartén de la carne; el perejil picado, las pasas de uva, las almendras, el azafrán y el curry con otra nuez de manteca y un poco de aceite.
Agregar las verduras a la fuente con la carne. Revolver bien. Rociar con el caldo. Tapar la fuente con papel aluminio y cocinar en horno medio por aproximadamente 1 hora.
Mientras tanto, preparar el arroz cocinándolo al vapor.
Para servir, hacer una cama de arroz, y colocar el cordero arriba.
Decorar con hojas de menta.
Para mayor sabor, saltar el arroz al vapor con curry y almendras fileteadas.