Cordero con almendras - Recetas de Cocina

No se puede mostrar la imagen “http://i268.photobucket.com/albums/jj10/Gisela_87/cordalm_.jpg” porque contiene errores.



  • Tiempo de cocción: 1 hours 5 mins


  • Preparación:

    Precalentar el horno a temperatura media.

    Remojar las pasas.
    Pelar la zanahoria.
    Lavar y picar los puerros y la zanahoria.

    Cortar la carne en cubos de 3-4 cm. de lado.
    Colocarlos en una sartén con 2 nueces de manteca y 3 cucharadas de aceite de oliva.
    Saltar 2-3 minutos a fuego medio alto. Salpimentar.

    Colocar la carne en una fuente para horno.
    Saltar 2 minutos las verduras en la misma sartén de la carne; el perejil picado, las pasas de uva, las almendras, el azafrán y el curry con otra nuez de manteca y un poco de aceite.

    Agregar las verduras a la fuente con la carne. Revolver bien. Rociar con el caldo. Tapar la fuente con papel aluminio y cocinar en horno medio por aproximadamente 1 hora.

    Mientras tanto, preparar el arroz cocinándolo al vapor.
    Para servir, hacer una cama de arroz, y colocar el cordero arriba.
    Decorar con hojas de menta.


    Comentarios del Autor: El cordero puede remplazarse por carne de vaca.
    Para mayor sabor, saltar el arroz al vapor con curry y almendras fileteadas.

    No Comment so far

    Publicar un comentario