Tiempo de cocción: 30 mins
Preparación:
Lavar muy bien y secar las hojas de rabanito. Reservar.
Pelar papas y batata. Cortarlas en cubitos. Cocinarlas en agua ligeramente salada.
Picar las cebollas.
Calentar 3 cdas. de aceite de oliva y la manteca en una sartén.
Agregar la cebolla picada.
Cocinar 2 minutos y agregar las hojas de rabanito.
Cocinar 5 minutos. Salpimentar.
Colocar en una cacerola el caldo, papas, batatas y hojas de rabanito.
Agregar la crema de leche. Cocinar 2-3 minutos más.
Antes de servir, agregar el azafrán. Mezclar.
Comentarios del Autor: Para hacer esta sopa se pueden utilizar hojas de berro tiernas en lugar de las hojas de rabanito.
Rematar la sopa con crostines de pan lactal fritos y perfumados al ajo.
Rematar la sopa con crostines de pan lactal fritos y perfumados al ajo.