Crema de tomates - Recetas de Cocina

No se puede mostrar la imagen “http://i268.photobucket.com/albums/jj10/Gisela_87/soptom_.jpg” porque contiene errores.



Tiempo de cocción: 10 mins


Preparación:

Mezcle la sopa concentrada de tomate con la misma cantidad de agua.
Saltee el apio en rodajas en la manteca, agregue la sopa mezclada con agua y caliente suavemente hasta que suelte apenas el hervor.

Incorpore la crema de leche (o la leche simplemente), la salsa inglesa y caliente un poco más, pero sin dejar hervir.

Agregue el pescado y sirva en tazas de consommé o en platos, con perejil fresco picado por encima.


Comentarios del Autor:

Puede utilizar un resto de pescado, merluza en lata, o, para darle un toque refinado, centolla al natural (una latita es suficiente).
Puede reemplazar la lata de sopa concentrada por un sobre de sopa deshidratada, preparándola según las instrucciones del envase y agregándole la crema de leche y demás ingredientes.

No Comment so far

Publicar un comentario